您现在的位置:首页
 > 公开目录 > 文件库
温州市鹿城区人民政府滨江街道办事处关于各经合社集体资产补偿与二、三产指标落地的报告
浏览次数:

索引号 001008003001061/2019-76268
组配分类 文件库 发布机构 滨江街道
生成日期 2019-12-02 公开方式 主动公开

鹿城区人民政府:

       为全力推进城中村改造工作,保障各社群众的切身利益,确保社会经济持续协调发展,亟需加快解决各经合社征地历史遗留问题,壮大经合社集体经济。经前期调查统计,现将滨江街道各经合社集体资产和二、三产指标情况报告如下:

       杨府山塗股份经合社,本轮城中村改造涉及34处集体资产,共计需补偿约23000平方米的办公用房。已录入台账未落地的三产指标64174.71平方米、二产留地指标4607平方米,已签订的补偿协议中住宅用房安置指标6310.3785平方米。预计在完成零星地块的征收和剩余历史遗留问题的化解工作后,该经合社还要增加征地住宅用房安置指标约12945.9平方米,安置房安置指标约6983.4125平方米。

       蒲州经济合作社,本轮城中村改造涉及28处村集体资产,共计需补偿约7537平方米的办公用房。已录入台账未落地的三产指标4243.39平方米。预计在完成零星地块的征收和剩余历史遗留问题的化解工作后,该经合社还要增加征地住宅用房安置指标2949.02平方米,安置房安置指标524.08平方米。

      上蒲州经济合作社,本轮城中村改造涉及1处村集体资产,共计需补偿约650平方米的办公用房。已录入台账未落地的三产指标5521.45平方米。预计在完成零星地块的征收和剩余历史遗留问题的化解工作后,该经合社还要增加安置房安置指标6533.9平方米。

      黎二股份经济合作社,本轮城中村改造涉及20处村集体资产,共计需补偿约10000平方米的办公用房。

      考虑到“撤村并居”的后续工作,尽快形成与城市核心区相匹配的城乡一体化发展新格局,各经合社最后的历史遗留问题和零星土地报征还未解决,建议鹿城区政府尽早研究各经合社集体资产补偿与二、三产指标落地问题,切实保障“大建大美”工作的顺利推进。

      特此报告。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        温州市鹿城区人民政府滨江街道办事处                                                                                                                                                                               2019年11月15日            

 (此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统