关于对鹿城区大南片区(丰收新村片区)保障性安居工程范围内国有土地上房屋实施征收的公告
索 引 号: LC041-701-2019-0124 信息分类: 征收公告
发布单位: 鹿城区城中村改造办公室(鹿城区工务局) 生成日期: 2019-05-14
信息名称: 关于对鹿城区大南片区(丰收新村片区)保障性安居工程范围内国有土地上房屋实施征收的公告
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 征收 房屋 丰收 补偿 新村 鹿城区
内容概览: 因公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,本机关已于2019年5月14日依法作出房屋征收决定(温鹿政发〔2019〕30号),现将有关事项公告如下:一、征收范围丰收住宅区2幢、3幢、4幢...

因公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,本机关已于2019年5月14日依法作出房屋征收决定(温鹿政发〔2019〕30号),现将有关事项公告如下

一、征收范围

丰收住宅区2幢、3幢、4幢、5幢、6幢、7幢、8幢、9幢、10幢、11幢、12幢、13幢、14幢、15幢、16幢、17幢、18幢、19幢、20幢、21幢、22幢、23幢、24幢、25幢;

丰收新村5幢401室、丰收新村5幢402室、丰收新村5幢603室、鹿城区丰收新村6幢704室、鹿城区丰收13幢201室、丰收新村16幢103室、丰收新村16幢403室、丰收新村23幢202室、丰收25幢503室;

得胜路19号、21号、23号、27号、29号、31号、33号、35号、37号、2-17号

丰收住宅区1号车棚、2号车棚;

丰收住宅区3号车库、4号车库;

丰收第4号车棚;

三角巷11号、13号。

以上门牌包括弄内、分号等。

具体范围以鹿城区大南片区(丰收新村片区)保障性安居工程房屋征收范围红线图所示为准。

二、房屋征收部门及实施单位

(一)房屋征收部门:温州市鹿城区人民政府房屋征收管理办公室。

(二)房屋征收实施单位:温州市鹿城区人民政府大南街道办事处。

三、签约期限

2019年5月14日至2019年7月31日下午5时

四、房屋征收补偿依据

房屋征收补偿安置按照《鹿城区大南片区(丰收新村片区)保障性安居工程国有土地上房屋征收补偿安置方案》执行。

五、房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定的不予补偿。

六、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的期限内按照房屋征收补偿安置方案规定的标准,与房屋征收实施单位签订征收补偿安置协议并腾空搬迁房屋。

七、房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

八、被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,区人民政府按照征收补偿方案规定标准作出房屋征收补偿决定,并限期搬迁。

九、被征收人在房屋征收补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,区人民政府将依法申请人民法院强制执行。

十、被征收人如对本征收决定不服的,可在征收决定公布之日起60日内依法向温州市人民政府申请行政复议,或在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间征收决定不停止执行。

 

         

      鹿城区大南片区(丰收新村片区)保障性安居工程国有土地上房屋征收补偿安置方案.doc

 

2019年5月14日

(此件公开发布)