通知公告
您现在的位置: 区科学技术局 / 工作信息 / 通知公告
鹿城区2019年度第一批科技创新券兑现公示
索 引 号: LC005-0403-2019-0320 信息分类: 通知公告
发布单位: 区科学技术局 生成日期: 2019-09-20
信息名称: 鹿城区2019年度第一批科技创新券兑现公示
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 鹿城区 创新 科技 兑现 公示 2019
内容概览: 各有关单位:根据《关于印发〈温州市鹿城区推广应用科技创新券管理办法〉的通知》(温鹿科〔2018〕54号)文件精神,区科技局对浙江省科技创新云服务平台上2018年9月2日至2019年2月28日“申请使用”审批通过,并且已完成全部服务内容的符合规定的部分受理发放的科技创新券...

各有关单位:

根据《关于印发〈温州市鹿城区推广应用科技创新券管理办法〉的通知》(温鹿科〔201854号)文件精神,区科技局对浙江省科技创新云服务平台上201892日至2019228日“申请使用”审批通过,并且已完成全部服务内容的符合规定的部分受理发放的科技创新券兑现申请材料进行了严格审核,拟兑现创新券金额共计502147.25元。现将2019年度第一批科技创新券拟兑现情况予以公示,向社会广泛征求意见。

自公布之日7天内,任何单位和个人对公示的科技创新券兑现金额有异议的,应当以真实身份书面向我局提出,我局按规定对其身份予以保护,并对异议情况进行核查。

联系地址:温州市鹿城区宽带路18

联系人:王丽

联系电话:56987720

 

附件:鹿城区2019年度第一批科技创新券兑现汇总表

 

温州市鹿城区科学技术局

2019920

附件1:鹿城区2019年度第一批科技创新券拟兑现汇总表.docx