政务动态
您现在的位置: 鹿城区民政局 / 工作信息 / 政务动态
鹿城区率全市之先面向在岗社区工作者、街镇临聘人员招聘职业化社区工作者
索 引 号: LC008-0401-2018-0075 信息分类: 政务动态
发布单位: 鹿城区民政局 生成日期: 2018-07-11
信息名称: 鹿城区率全市之先面向在岗社区工作者、街镇临聘人员招聘职业化社区工作者
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 鹿城区 社区 工作者 街镇 人员 临聘
内容概览: 为了构建一支规模足、结构优、能力强、符合现代城市发展要求的社区工作者队伍,鹿城区继完成第一批对外招聘职业化社会工作者工作之后,将于7月7日正式启动鹿城区面向在岗社区工作者、街镇临聘人员职业化社会工作者招聘工作。录取人员的薪酬待遇将参照事业单位制定三岗十八级工资标准,其中工作人员为1-12级,副职为4-15级,正职为7-18级。

为了构建一支规模足、结构优、能力强、符合现代城市发展要求的社区工作者队伍,鹿城区继完成第一批对外招聘职业化社会工作者工作之后77日正式启动鹿城区面向在岗社区工作者、街镇临聘人员职业化社会工作者招聘工作录取人员薪酬待遇将参照事业单位制定三岗十八级工资标准,其中工作人员为1-12级,副职为4-15级,正职为7-18级。