政务动态
您现在的位置: 鹿城区民政局 / 工作信息 / 政务动态
鹿城区民政局移民办检查丰门街道新屿社区避灾点
索 引 号: LC008-0401-2018-0079 信息分类: 政务动态
发布单位: 鹿城区民政局 生成日期: 2018-07-12
信息名称: 鹿城区民政局移民办检查丰门街道新屿社区避灾点
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 丰门 新屿 鹿城区民政局 移民办 灾点 街道
内容概览: 7月11日下午,鹿城区民政局移民办工作人员与丰门街道主任张青锋前往丰门街道新屿社区鞋都一小避灾点进行检查。受台风的持续性影响,新屿住宅区道路大面积积水,导致居民无法出入。我们及时安排消防一中队,对道路进行应急排水。为辖区内的居民排忧解难,并在现场对疏水工作做出指示,要求全面排查窨井盖是否完善,做好警示标识。

7月11日下午,鹿城区民政局移民办工作人员与丰门街道主任张青锋前往丰门街道新屿社区鞋都一小避灾点进行检查。

受台风的持续性影响,新屿住宅区道路大面积积水,导致居民无法出入。我们及时安排消防一中队,对道路进行应急排水。为辖区内的居民排忧解难,并在现场对疏水工作做出指示,要求全面排查窨井盖是否完善,做好警示标识。