文件库
您现在的位置: 鹿城区民宗局 / 文件库
关于举办全区民宗工作干部培训班的通知
索 引 号: LC006-525-2019-0018 信息分类: 文件库
发布单位: 鹿城区民族宗教事务局 生成日期: 2019-01-11
信息名称: 关于举办全区民宗工作干部培训班的通知
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文 号: 温鹿民宗〔2018〕5号 访问次数:
关 键 词: 工作 宗教 培训 民宗 干部 民族
内容概览: 关于举办全区民宗工作干部培训班的通知 各街镇、各有关单位:为进一步加强我区民族宗教工作干部对民族宗教业务知识的学习和理解。按照年初工作培训计划,经研究,决定于6月5日至6月8日在丽水学院举办全民宗工作干部培训班。现将有关事项预通知如下:一、参加对象:各街...

 

关于举办全区民宗工作干部培训班的通知

 

街镇、各有关单位

进一步加强我民族宗教工作干部对民族宗教业务知识的学习和理解。按照年初工作培训计划,经研究,决定于65日至68日在丽水学院举办全民宗工作干部培训班。现将有关事项通知如下:

一、参加对象:

街道(镇)民宗工作分管领导、民宗所负责人;区委统战部相关干部

二、培训内容:

 认真学习贯彻党的十九大精神、新修订《宗教事务条例》和民族宗教政策法规,针对民族工作和五大宗教工作的基本知识,以及行政执法、宗教场所消防安全等相关内容开展专题培训,进一步提高我民族宗教工作干部的政策理论水平和依法行政的能力。

三、培训方式

培训围绕新知识、新信息、新理论等内容,采取知识讲座、专题辅导、现场教学、研讨交流等形式。

四、时间地点:

65上午11:00前到丽水市西城广场商务宾馆(地址:丽水市莲都区学院路36号,联系人:周高明  15215783085)报到,下午2:00开学,68日结束。

、其他事项:

165日上午9点,安排大巴专车送培训人员前往丽水学院。发车地点:松台广场东首(新国光大厦正对面)

2、参训学员请携带本人身份证。

3、返程统一送培训人员至宁波东动车站,建议培训人员购买6月8日下午19:32出发宁波东至温州南的G7677次列车动车票,或购买当日19:00后从宁波东出发的其它车次动车票。

4、街镇请510日前将参加培训人员名单(包括姓名、性别、职务、手机号)上报民宗局。    

联系人:徐景敏 13616639558(679558)

  话:88030668      88030669    

 

 

附件:

    1区民宗工作干部训班报名表

        

                          

 

 

 

 

 

 

                         温州市鹿城区民族宗教事务局

                                 2018年 428

 

 

 

 

 

 

 

                                                                

  抄送:丽水学院。                                                      

  温州市鹿城区民族宗教事务局       2018年428日印发