浙江省市场监管局总工程师吴一新调研浙江创意园
索 引 号: LC058-0401-2019-1425 信息分类: 政务动态
发布单位: 区市场监管局(区知识产权局) 生成日期: 2019-09-11
信息名称: 浙江省市场监管局总工程师吴一新调研浙江创意园
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 广告 监管局 吴一新 创意园 市场 温州
内容概览: 10日下午,浙江省市场监管局总工程师吴一新带队调研温州浙江创意园,温州市市场监管局党委委员卢洪辉、温州市市场监管局广告处处长谢旭阳、鹿城区市场监管局局长卢更生、鹿城区市场监管局党委委员张建武陪同。吴一新一行参观了温州广告会客厅,听取了温州浙江创意园主办...

10日下午,浙江省市场监管局总工程师吴一新带队调研温州浙江创意园,温州市市场监管局党委委员卢洪辉、温州市市场监管局广告处处长谢旭阳、鹿城区市场监管局局长卢更生、鹿城区市场监管局党委委员张建武陪同。

吴一新一行参观了温州广告会客厅,听取了温州浙江创意园主办方和企业代表的汇报。首先,温州创意园文化传播有限公司负责人向吴一新一行介绍了园区概况及特色,重点介绍了全园区广告行业的发展。温州浙江创意园为省级广告产业园,是国家广告产业试点园的组成部分。随后,温州市广告行业协会会长单位作为代表介绍了温州市广告行业发展及面临难题。

此后,吴一新一行走访调研了尊荣千想、思珀等园区广告企业。还参观了由职业工贸学院孵化的高校学生创业企业,包括瓯绣工作室、话剧等文化产业孵化企业。

吴一新总工程师对温州浙江创意园的工作表示了肯定,高度评价了千想等广告公司承担起企业社会责任的做法;同时,希望主办方再接再厉,给更多的高校学生与创业者提供良好的创业环境,争取孵化更优质的文化广告项目。