人事任免
您现在的位置: 鹿城区统计局 / 人事信息 / 人事任免
鹿城区统计局招聘临时工作人员的公告
索 引 号: LC020-0701-2017-0003 信息分类: 人事任免
发布单位: 鹿城区统计局 生成日期: 2017-12-21
信息名称: 鹿城区统计局招聘临时工作人员的公告
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 报名 鹿城区统计局 工作 招聘 人员 临时
内容概览: 因工作需要,鹿城区统计局面向社会招聘临时工作人员若干名。现将有关事项公告如下:一、招聘条件拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治品德和道德修养,能吃苦耐劳,有较强的工作责任心和纪律性;有较好的文字组织能力,沟通表达能力和团队合作精神。二、具体岗位及...

因工作需要,鹿城区统计局面向社会招聘临时工作人员若干名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治品德和道德修养,能吃苦耐劳,有较强的工作责任心和纪律性;有较好的文字组织能力,沟通表达能力和团队合作精神。

二、具体岗位及要求

统计调查岗位若干名,大专及以上学历毕业生,熟悉计算机操作。

三、招聘流程

报名、资格审查、测试、聘用。

四、报名时间、地点及注意事项

1、报名时间:2017年1221日1229日。

2、报名方式:通过网上报名,报名人员将《报名表》(见附件)发送到邮箱:421275193@qq.com。报名后进行资格审查,符合条件的另行通知,并带毕业证书、身份证等参加测试。咨询电话:55566296、55577330

    附件:

            鹿城区统计局招聘临时工作人员报名表.doc

 

                                     2017年12月21