政务动态
您现在的位置: 鹿城区体育局 / 工作信息 / 政务动态
全民健身进高校,奏响青春集结号!
索 引 号: LC028-0401-2018-0142 信息分类: 政务动态
发布单位: 鹿城区体育事业发展局 生成日期: 2018-11-09
信息名称: 全民健身进高校,奏响青春集结号!
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 蒲鞋市 体育联合会 浙江工贸职业技术学院 运动员 浙江工贸职业技术学院田径运动会 温州市体育中心
内容概览: 近日,由蒲鞋市街道体育联合会、浙江工贸职业技术学院主办,温州市体育中心承办的2018年浙江工贸职业技术学院田径运动会在市体育中心隆重举行。 开幕式后,比赛正式开始。第一个项目是迎面接力,随着一声枪响,运动员一个个如离弦之箭,飞奔在跑道上,比速度,比配合,...

近日,由蒲鞋市街道体育联合会、浙江工贸职业技术学院主办,温州市体育中心承办的2018年浙江工贸职业技术学院田径运动会在市体育中心隆重举行。  

开幕式后,比赛正式开始。第一个项目是迎面接力,随着一声枪响,运动员一个个如离弦之箭,飞奔在跑道上,比速度,比配合,比精神。有的运动员因速度过快,

不慎摔倒,但并未放弃,迅速爬起,全力赶拼,将接力棒交到队友手中,体现了顽强拼搏、团结协作的精神。

随后,奋勇争先项目开始了,各队派出四名队员,骑在蓝色的巨型毛毛虫身上,迈着整齐的步伐,奋力前进。齐心协力重在队员之间的配合,有些队伍配合默契,喊着口号,步伐一致,顺利到达终点,有的队伍则稍有不慎,摔得人仰马翻,只得重整旗鼓,继续前进。运动会在各队运动员的欢声笑语和呐喊助威中顺利结束。

本次运动会不仅使辖区的青年学子们提高了身心素质,锻炼了意志品质,同时增强了凝聚力和战斗力,展现出了与时俱进,开拓创新的崭新风貌,为促进全民体育健身运动各项工作的长足发展发挥了重要作用。