政务动态
您现在的位置: 南郊街道 / 工作信息 / 政务动态
南郊街道召开温州伊斯兰教开斋节现场安保工作协调会
索 引 号: LC214-0401-2018-0815 信息分类: 政务动态
发布单位: 南郊街道 生成日期: 2018-06-14
信息名称: 南郊街道召开温州伊斯兰教开斋节现场安保工作协调会
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:

为切实做好温州伊斯兰教临时聚会点开斋节活动现场安全保卫工作,确保活动安全有序顺利进行。6月13日下午,南郊街道在五楼会议室召开温州伊斯兰教开斋节现场安全保卫工作协调会,街道办事处主任麻剑玲、区民宗局副局长薛永坚,区公安分局国保大队、南郊派出所、交警二大队二中队、南郊综合行政执法中队等工作人员参加了会议,会议由街道党工委委员池恩章主持。

会上,池委员介绍了街道落实活动现场安保工作方案,伊斯兰教聚会点负责人马生良介绍了活动有关安排和落实场所安全主任责任的相应应急措施,各职能部门队所根据方案和当前实际提出了建设性意见,薛永坚副局长提出了对本次宗教活动安全维稳工作认识到位、协调到位、预案到位的要求。

最后,街道主任麻剑玲就如何组织伊斯兰信众志愿者培训、加强车辆管理以及联络人确定等事项落实作了进一步明确,并提出了明确的目标和要求:一是深入调查研究,全面掌握情况;二是切实加强论证、细化完善方案;三是切实细化工作、落实责任,确保活动安全有序顺利进行。