政务动态
您现在的位置: 蒲鞋市街道 / 工作信息 / 政务动态
蒲鞋市街道顺利完成区九届人大代表补选工作
索 引 号: LC120-0401-2018-0037 信息分类: 政务动态
发布单位: 蒲鞋市街道 生成日期: 2018-01-12
信息名称: 蒲鞋市街道顺利完成区九届人大代表补选工作
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 蒲鞋市 工作 人大代表 补选 街道 九届
内容概览: 1月11日,蒲鞋市街道人大工委分别在芳园社区和蒋家桥社区举行了区九届人大代表补选工作,对辖区因岗位调动空缺的2个区九届人大代表名额举行补选。为切实做好补选工作,方便选民投票,确保选民参选率,此次补选在芳园社区、蒋家桥社区共设2个选区,顺利完成了人大代...

     1月11日,蒲鞋市街道人大工委分别在芳园社区和蒋家桥社区举行了区九届人大代表补选工作,对辖区因岗位调动空缺的2个区九届人大代表名额举行补选。为切实做好补选工作,方便选民投票,确保选民参选率,此次补选在芳园社区、蒋家桥社区共设2个选区,顺利完成了人大代表选举工作。

    据了解,为确保此次补选工作扎实有效开展,蒲鞋市街道对相关工作人员进行了业务培训,对选举注意事项及选举日工作流程进行了详细部署,并严格按照《选举法》的要求,举行了选民见面会,加深选民对候选人的了解和认识,为确保选举工作顺利圆满完成奠定良好的基础。
经统计,2个选区共发出选票11776张,收回有效选票11753张。最终,蒲鞋市街道党工委书记周园、蒲鞋市街道人大工委主任黄春荣同志均高票当选为鹿城区九届人大代表。两位刚刚当选的人大代表表示:将忠于职守,认真履行好代表职责,为蒲鞋市的经济社会发展做出应有的贡献。