政务动态
您现在的位置: 蒲鞋市街道 / 工作信息 / 政务动态
送真情暖人心 区委组织部慰问蒲鞋市街道老党员
索 引 号: LC120-0401-2018-0056 信息分类: 政务动态
发布单位: 蒲鞋市街道 生成日期: 2018-02-13
信息名称: 送真情暖人心 区委组织部慰问蒲鞋市街道老党员
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 党员 黄坚靖 蒲鞋市 慰问 街道 两位
内容概览: 2月12日下午,区委组织部副部长兼两新工委书记黄坚靖一行走访慰问蒲鞋市街道锦园社区老党员,为林笑秋和王洁佩两位老党员送去党和政府的关怀与温暖。街道党工委委员金明月陪同慰问。 在两位老党员家中,黄坚靖详细询问了他们生活中的实际困难和身体状况等情况,...

2月12日下午,区委组织部副部长兼两新工委书记黄坚靖一行走访慰问蒲鞋市街道锦园社区老党员,为林笑秋和王洁佩两位老党员送去党和政府的关怀与温暖。街道党工委委员金明月陪同慰问。 

       在两位老党员家中,黄坚靖详细询问了他们生活中的实际困难和身体状况等情况,同时对老党员们多年来为党的事业、为和谐社区建设所作出的奉献表示感谢。黄坚靖祝福老党员过一个愉快的新春佳节,同时给两位老党员送上了党内关爱基金,并嘱咐他们保重身体,继续发挥老党员的余热。

 通过关爱慰问老党员活动,不仅加强了党组织与党员之间的联系与沟通,也让这些老党员切实感受到了党组织的关心和爱护。