政务动态
您现在的位置: 山福镇 / 工作信息 / 政务动态
出彩达人 秀出魅力!山福镇第六届校园达人秀总决赛顺利降下帷幕
索 引 号: LC122-0401-2019-0364 信息分类: 政务动态
发布单位: 山福镇 生成日期: 2019-07-11
信息名称: 出彩达人 秀出魅力!山福镇第六届校园达人秀总决赛顺利降下帷幕
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 人秀 山福镇 校园 舞台 达人 第六届
内容概览: 2019年5月10日,山福镇第六届校园达人秀在春意盎然的时节在临江小学正式拉开帷幕。同学们从前期海选的积极准备,历经紧张激烈的层层选拔,最后在校园达人秀总决赛的舞台上,为大家呈现了一场别开生面的“达人秀”。看!在舞台上,涌现了一大批校园的“达人们”,个个多才...

2019年5月10日,山福镇第六届校园达人秀在春意盎然的时节在临江小学正式拉开帷幕。同学们从前期海选的积极准备,历经紧张激烈的层层选拔,最后在校园达人秀总决赛的舞台上,为大家呈现了一场别开生面的“达人秀”。

看!在舞台上,涌现了一大批校园的“达人们”,个个多才多艺,活力四射。唱歌、跳舞、演奏、相声等表演形式更是令在场师生目不暇接。扎实的基本功,娴熟的舞台表演力在这个展示自我、张扬个性的舞台上发挥得淋漓尽致,特别是白熠楚同学带来的舞蹈《梦角儿》,一招一式,颇有京剧韵味,让在场的人赞叹不已。

在达人们的倾情表演和观众的尖叫掌声过后,总决赛的结果随之伴来。最终,朱仪、孙睿凯、诸晨娴等10位选手被评为山福镇第六届校园达人秀“十佳达人”。小选手们演绎了风格多样的节目,向观众们传递了他们对生活的热爱,传递了阳光般积极的向上能量。达人秀,秀达人,让同学们收获了成长、收获了快乐。这是山福镇在临江小学举办第六届校园达人秀,旨在希望通过此类活动,给辖区青少年搭建展示才华与智慧的舞台,锻炼大家健康的个性和健全的人格,进一步培养高雅的情趣。