政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【幸福五马】区外侨办主任徐向阳一行走访慰问辖区困难归侨
索 引 号: LC208-0401-2018-2487 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2018-02-12
信息名称: 【幸福五马】区外侨办主任徐向阳一行走访慰问辖区困难归侨
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 程毓燕 徐向阳 区外 主任 一行 鹿城区
内容概览: 2月9日下午,鹿城区外侨办主任徐向阳、外事侨务科科长姜静慧、区委统战部工会主席曾浙永一行,在街道人大工委副主任(分管统战)黄甘宏的带领下,前往居住在墨斗小区9幢2504室的困难归侨程毓燕家中,进行走访慰问,送上新春的祝福和政府部门的关怀。 在程毓燕家中,徐主任一行与程毓燕家人促膝交谈,在了解到程毓燕至今未婚,智力残疾三级,视力极弱没有工作,一直借住在其兄弟家中,日常靠近80岁高龄的老母亲照顾的情况后,徐主任叮嘱街道、社区工作人员要力所能及地予以照顾,给予其更多的关心和帮助。

      2月9日下午,鹿城区外侨办主任徐向阳、外事侨务科科长姜静慧、区委统战部工会主席曾浙永一行,在街道人大工委副主任(分管统战)黄甘宏的带领下,前往居住在墨斗小区9幢2504室的困难归侨程毓燕家中,进行走访慰问,送上新春的祝福和政府部门的关怀。


      在程毓燕家中,徐主任一行与程毓燕家人促膝交谈,在了解到程毓燕至今未婚,智力残疾三级,视力极弱没有工作,一直借住在其兄弟家中,日常靠近80岁高龄的老母亲照顾的情况后,徐主任叮嘱街道、社区工作人员要力所能及地予以照顾,给予其更多的关心和帮助。