政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【幸福五马】情系计生特殊家庭,春节慰问暖人心
索 引 号: LC208-0401-2018-2488 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2018-02-12
信息名称: 【幸福五马】情系计生特殊家庭,春节慰问暖人心
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 家庭    对象 计生 生活 特殊
内容概览: 在新春佳节来临之际,为了让辖区计生特殊家庭感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个温馨祥和的节日,2月11日下午,区卫计局邵舟会长与五马街道卞苏贵部长等一行共同对辖区计生特殊家庭进行了走访慰问。  在对象家中,邵会长详细询问了对象的生活状况,了解了他们的家庭生活状况和实际存在的困难,对于对象提出的没有医保、看病贵的问题,也及时让社区干部现场做好记录,并尽快予以帮助和解决。同时,鼓励对象要保持乐观的心态积极面对生活,并为其送上节日的祝福和慰问金。

  在新春佳节来临之际,为了让辖区计生特殊家庭感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个温馨祥和的节日,2月11日下午,区卫计局邵舟会长与五马街道卞苏贵部长等一行共同对辖区计生特殊家庭进行了走访慰问。

  在对象家中,邵会长详细询问了对象的生活状况,了解了他们的家庭生活状况和实际存在的困难,对于对象提出的没有医保、看病贵的问题,也及时让社区干部现场做好记录,并尽快予以帮助和解决。同时,鼓励对象要保持乐观的心态积极面对生活,并为其送上节日的祝福和慰问金。