政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】五马街道召开街道干部大会
索 引 号: LC208-0401-2018-2489 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2018-02-13
信息名称: 【活力五马】五马街道召开街道干部大会
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 书记 五马街道 街道 干部 陈跃龙 大会
内容概览: 2月12日上午,五马街道在第二会议室召开街道干部大会。街道领导班子成员,全体在编干部、辖区职能站所负责人,社区书记、主任等人参会,会议由街道党工委书记陈跃龙主持。会上,办事处主任毛新奇就节假日期间城市管理、消防安全等重点工作做相关部署;纪工委书记黄甬瓯着重强调了节假日党风廉政与值班纪律。最后,党工委书记陈跃龙做重要讲话,陈书记强调:一要正确对待2017年考核结果;二要遵守纪律,确保安全过节;三要养精蓄锐,冲刺2018。

      2月12日上午,五马街道在第二会议室召开街道干部大会。街道领导班子成员,全体在编干部、辖区职能站所负责人,社区书记、主任等人参会,会议由街道党工委书记陈跃龙主持。会上,办事处主任毛新奇就节假日期间城市管理、消防安全等重点工作做相关部署;纪工委书记黄甬瓯着重强调了节假日党风廉政与值班纪律。最后,党工委书记陈跃龙做重要讲话,陈书记强调:一要正确对待2017年考核结果;二要遵守纪律,确保安全过节;三要养精蓄锐,冲刺2018。