政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【平安五马】五马街道召开山元道观除夕夜安保协调会
索 引 号: LC208-0401-2018-2490 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2018-02-13
信息名称: 【平安五马】五马街道召开山元道观除夕夜安保协调会
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 工作 五马街道 山元 道观 安全 协调会
内容概览: 2月12日上午,五马街道在山元道观召开除夕夜安保协调会。辖区中山派出所、交警一大队一中队、五马卫生院、消防江滨中队、五马执法中队、蝉街供电所等单位的负责人参加会议。 会上,五马街道分管统战领导黄甘宏根据《2018年五马街道山元道观除夕夜安全工作预案...

     2月12日上午,五马街道在山元道观召开除夕夜安保协调会。辖区中山派出所、交警一大队一中队、五马卫生院、消防江滨中队、五马执法中队、蝉街供电所等单位的负责人参加会议。 

     会上,五马街道分管统战领导黄甘宏根据《2018年五马街道山元道观除夕夜安全工作预案》的要求,就如何做好除夕夜安全保卫工作向到会的相关职能站所进行部署,并提出四点要求:一是要充分认识安全保卫工作的重要性,共同做好安全保卫工作,遏制事故发生;二是要做好“文明敬香、全面禁燃大蜡烛”的宣传工作,信教群众严禁带大香、大蜡烛、鞭炮进道观,增强信教群众的消防安全意识;三是对场所的消防设备、疏散通道等重要部位进行一次再排查,切实杜绝隐患,确保万无一失;四是参加安保的所有工作人员届时要准时到岗到位,保持通讯畅通,尽职尽责共同做好山元道观保卫工作。会后,相关人员进行实地勘察,现场谋划。