政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【文化五马】五马街道召开文化产业统计培训及座谈会
索 引 号: LC208-0401-2018-2614 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2018-07-11
信息名称: 【文化五马】五马街道召开文化产业统计培训及座谈会
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 文化 产业 五马街道 会议 企业 统计
内容概览: 7月5日上午,五马街道文化产业统计培训及座谈会在街道第三会议室召开。五马街道党工委委员许振辉出席并主持会议,街道经济科、宣传科工作人员及辖区文化产业企业相关人员参加会议。 会议首先就文化产业统计业务进行了简要的培训。在随后的座谈会上,许委员根...

      7月5日上午,五马街道文化产业统计培训及座谈会在街道第三会议室召开。五马街道党工委委员许振辉出席并主持会议,街道经济科、宣传科工作人员及辖区文化产业企业相关人员参加会议。

      会议首先就文化产业统计业务进行了简要的培训。在随后的座谈会上,许委员根据各参会企业上半年度财务报表对各企业的经营范围、营业收入同比增加值的变化情况进行了详细的询问了解,各企业的参会人员各抒己见,亦纷纷表述了企业经营现状与实际存在的困难。

      会议指出,文化产业统计工作是推进文化产业发展非常重要的一项基础性工作,既反映文化大发展大繁荣惠及全体人民群众的成效,又反映群众文化生活水平的提高和文化生活需求的变化情况。号召大家要积极响应上级领导的会议精神,全面开展文化产业统计工作,做到应统尽统,为创建鹿城文化产业大区奠定坚实基础。