政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】红悦联盟开展慈善捐赠,践行“党建+公益”
索 引 号: LC208-0401-2018-2615 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2018-07-11
信息名称: 【活力五马】红悦联盟开展慈善捐赠,践行“党建+公益”
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 餐厅 公益 红悦 爱心 党员 践行
内容概览: 7月4日下午,红悦联盟成员单位安澜社区党委联合鹿港大厦“悦开工”公司党支部,为安澜辖区的“爱心餐厅”进行捐赠。据悉,爱心餐厅是辖区内热心老党员自发组织的为困难、孤寡老人提供免费用餐的公益性餐厅。“悦开工”公司党支部特别关注老人的就餐情况,因此在参观爱心...

7月4日下午,红悦联盟成员单位安澜社区党委联合鹿港大厦“悦开工”公司党支部,为安澜辖区的“爱心餐厅”进行捐赠。据悉,爱心餐厅是辖区内热心老党员自发组织的为困难、孤寡老人提供免费用餐的公益性餐厅。

“悦开工”公司党支部特别关注老人的就餐情况,因此在参观爱心餐厅时,查看了餐厅的卫生环境、食物的营养搭配、厨房设备等,并询问在场老人对餐厅饭菜的满意程度。“悦开工”党支部的年轻党员们都被爱心餐厅的老党员的善行所感动,纷纷献出自己的绵薄之力。

通过此次活动,红悦联盟旨在以党建引领搭建合作公益平台,整合社会资源,倡导更多的党员参与到公益活动中来,探索“党建+公益”的模式。相信未来将会有更多的两新组织和社会力量参与到公益活动中,令越来越多的公益之花温暖绽放五马。