政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【幸福五马】2019年五马街道人大代表邵珏夷慰问困难群众仪式
索 引 号: LC208-0401-2019-2781 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-02-03
信息名称: 【幸福五马】2019年五马街道人大代表邵珏夷慰问困难群众仪式
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 邵珏夷 仪式 张琳玮 慰问 五马街道人大代表 困难
内容概览: 春节将至,年味渐浓,为让辖区困难家庭过上温暖、欢乐的春节。1月24日上午,五马街道人大主任张琳玮、社会事务办联合辖区内人大代表邵珏夷在街道第二会议室开展慰问困难群众仪式。仪式开始,张琳玮主任表达了节日的问候,叮嘱大家保重身体。随后仪式开始,大家按次序排好队,由人大代表邵珏夷将慰问金一份份送到他们手上,拿到慰问金的群众纷纷拉住邵珏夷的手表示:感谢心里一直记着我们。此次慰问共为35个家庭送去慰问金,其中32名来到了现场,剩下的3位将会入户为他们送上慰问金。

春节将至,年味渐浓,为让辖区困难家庭过上温暖、欢乐的春节。1月24日上午,五马街道人大主任张琳玮、社会事务办联合辖区内人大代表邵珏夷在街道第二会议室开展慰问困难群众仪式。

仪式开始,张琳玮主任表达了节日的问候,叮嘱大家保重身体。随后仪式开始,大家按次序排好队,由人大代表邵珏夷将慰问金一份份送到他们手上,拿到慰问金的群众纷纷拉住邵珏夷的手表示:感谢心里一直记着我们。

此次慰问共为35个家庭送去慰问金,其中32名来到了现场,剩下的3位将会入户为他们送上慰问金。