政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】五马街道人大工委:召开2019年街道议政会暨民生实事项目会商会
索 引 号: LC208-0401-2019-2783 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-02-03
信息名称: 【活力五马】五马街道人大工委:召开2019年街道议政会暨民生实事项目会商会
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 街道 五马街道 民生 实事 项目 工程
内容概览: 1月25日上午,五马街道组织召开了2019年街道议政会暨民生实事项目会商会,街道议政会代表、班子成员,各科室和职能站所负责人共120人参会。会上,议政代表听取了五马街道办事处主任毛新奇关于2018年度街道主要工作、2018年度街道预算执行情况、2019年度预算初步安排、20...

1月25日上午,五马街道组织召开了2019年街道议政会暨民生实事项目会商会,街道议政会代表、班子成员,各科室和职能站所负责人共120人参会。

会上,议政代表听取了五马街道办事处主任毛新奇关于2018年度街道主要工作、2018年度街道预算执行情况、2019年度预算初步安排、2018年度街道民生实事项目完成情况及2019年度民生实事候选项目情况的报告,分组讨论了工作报告和民生实事候选项目的内容,提出了发动辖区学校力量共同推进青少年希望工程等建议,并综合考量、精准票选了五马历史文化街区复活工程、消防技防提升工程、光荣之家关爱工程等五马街道2019年度十大民生实事项目。

五马街道党工委书记陈跃龙指出:“政之所兴,在顺民心”。五马街道议政会是推动街道公共决策民主化、科学化、法治化的生动实践,代表票选出的民生实事项目是对街道2019年工作的期望、鼓励、鞭策,街道将强化党建引领、强化队伍建设、强化机制保障,真正把民生工程办成德政工程、民心工程。