政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】五马街道商会第二届二次会员大会暨2019年会盛典隆重举行
索 引 号: LC208-0401-2019-2784 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-02-03
信息名称: 【活力五马】五马街道商会第二届二次会员大会暨2019年会盛典隆重举行
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
内容概览: 一年复始,万象更新。1月25日下午,鹿城区雪山饭店内华灯璀灿,高朋满座,五马街道商会第二届二次会员大会暨2019年会盛典在这里隆重举行。鹿城区统战部部长吴道静,区委统战部副部长、区工商联书记王俊,街道党工委书记陈跃龙,区市场监管局党委副书记、副局长叶...

        一年复始,万象更新。1月25日下午,鹿城区雪山饭店内华灯璀灿,高朋满座,五马街道商会第二届二次会员大会暨2019年会盛典在这里隆重举行。鹿城区统战部部长吴道静,区委统战部副部长、区工商联书记王俊,街道党工委书记陈跃龙,区市场监管局党委副书记、副局长叶洪康,相关职能站所等领导,以及商会会员、兄弟商会共150余人参与盛典。

        五马街道办事处副主任倪陆靖主持会议。五马街道商会会长李艾黎简明扼要的回顾了全年工作,展望了商会的未来发展趋势。李艾黎会长指出:商会换届至今,通过相关部门的正确指导以及会员企业的大力支持下,已逐步形成了具有独特优势与核心竞争力的中心商会。在发挥“党建+商圈”工作优势的同时,始终践行非公有制经济“两个健康”发展的目标,不断朝着“以商养会 以会促商”的新轨迹迈进,实现党建与经济繁荣双赢发展。一是争先创优有新收获;二是会员企业有新发展;三是服务意识有新提升;四是党的建设有新加强;五是慈善公益有新力度。2018年筹建了中共温州市鹿城区五马街道商会拓展型支部委员会,被誉为温州市示范化基层商会、鹿城区非公有制经济人士理想信念教育实践活动示范点、温州市鹿城区五马街道商会调解工作室、温州市鹿城区市场监督管理局优化营商环境工作室、鹿城区非公有制经济人士之家。

       鹿城区委统战部副部长、区工商联书记王俊应邀致辞,对商会工作给予了充分肯定。王书记表示:商会应坚定信心,扎实工作,团结拼搏,积极发挥组织协调作用,为商会提供更好的创新环境,为服务会员提供持续发展的内涵和外延,以实际行动彰显中心商会的标杆引领,以良好的发展状态再创新的辉煌。

       此次活动,特邀区税务局二科副科长潘朝翘、养生鉴别专家王显武就最近热门的个税改革及保健品鉴别两个方面知识进行拓展延生,给在座嘉宾、会员及同仁们送上精神大餐。