政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】全国工商联会员部部长张新武一行莅临五马街道商会指导工作
索 引 号: LC208-0401-2019-2933 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-07-11
信息名称: 【活力五马】全国工商联会员部部长张新武一行莅临五马街道商会指导工作
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 五马街道 商会 部长 会员部 张新武 工作
内容概览: 2019年7月10日下午,全国工商联会员部部长张新武一行赴五马街道商会指导工作,温州市委统战部副部长、市工商联党组书记王忠宝,市工商联党组副书记、副主席赵文冕,鹿城区委常委、统战部部长吴道静,区委统战部副部长、区工商联党组书记王俊,区工商联党组成员、副主席郑...

2019年7月10日下午,全国工商联会员部部长张新武一行赴五马街道商会指导工作,温州市委统战部副部长、市工商联党组书记王忠宝,市工商联党组副书记、副主席赵文冕,鹿城区委常委、统战部部长吴道静,区委统战部副部长、区工商联党组书记王俊,区工商联党组成员、副主席郑贤勇以及五马街道党工委书记陈跃龙等领导陪同。

首先,在讲解员的引导下,全国工商联会员部部长张新武一行参观了位于时代滨江的五马街道商会非公经济人士“温暖之家”。在参观的过程中,重点介绍了五马街道商会在商会改革和社会发展中的地位和作用、促进辖区民营经济发展等方面的亮点工作,张部长一行对街道商会会员企业助力辖区经济社会发展,加强政企良性互动等方面的工作表示赞赏。

五马街道商会之家位于瓯江路时代滨江,面积约1100平方米,设有党员政治生活馆,休闲沙龙区,多功能展示厅,企业家人大代表接待室等多个功能分区,采用了先进的多媒体互动技术,全面生动展示了五马街道的历史文化,两新组织和非公企业党建,商会建设和发展等方面的内容。近年来,五马街道商会结合“两个健康”创建相关工作,凝心聚力、改革创新,先后荣获温州市示范化基层商会、鹿城区非公有制经济人士理想信念教育实践活动示范点、温州市鹿城区五马街道商会调解工作室、温州市鹿城区市场监督管理局优化营商环境工作室、鹿城区非公有制经济人士之家等荣誉。