政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【平安五马】五马街道开展宗教场所安全排查行动
索 引 号: LC208-0401-2019-2934 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-07-11
信息名称: 【平安五马】五马街道开展宗教场所安全排查行动
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 安全 场所 五马街道 活动 民宗 排查
内容概览: 根据区民宗局工作要求,7月10日上午,五马街道民宗所牵头对辖区忠烈道观、永宁寺两处民间信仰活动场所开展安全大排查。排查中,工作人员严格对照政治安全、人员安全、活动安全、食品安全等九大安全指标体系,根据场所的基础设施、周边环境、活动情况等进行了全面排查。同...

根据区民宗局工作要求,7月10日上午,五马街道民宗所牵头对辖区忠烈道观、永宁寺两处民间信仰活动场所开展安全大排查。排查中,工作人员严格对照政治安全、人员安全、活动安全、食品安全等九大安全指标体系,根据场所的基础设施、周边环境、活动情况等进行了全面排查。同时,对于在检查过程中发现的个别消防灭火器过期问题,检查人员当场要求场所负责人立即整改,并要求场所负责人提高思想认识,重视各项安全工作,严格落实安全责任制,杜绝事故发生。

下一步,街道民宗所将进一步落实责任,加强场所安全监管,为宗教活动的开展创造更加安全稳定的环境。