通知公告
关于组织申报2018年度省级软件和信息服务产业特色基地专项资金的通知(非项目类)
索 引 号: LC003-0403-2019-0158 信息分类: 通知公告
发布单位: 鹿城区经济和信息化局 生成日期: 2019-03-21
信息名称: 关于组织申报2018年度省级软件和信息服务产业特色基地专项资金的通知(非项目类)
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 软件 服务 资金 信息 产业 申报
内容概览: 温鹿经信〔2019〕9号 关于组织申报2018年度省级软件和信息服务产业特色基地专项资金的通知(非项目类)各有关单位: 根据《浙江省软件和信息服务产业基地(园区、小镇)建设实施方案》(浙经信软件〔2015〕495号)、《鹿城区软件和信息服务产业特色基地财政专项资金分...

温鹿经信〔2019〕9号

 

关于组织申报2018年度省级软件和信息服务产业特色基地专项资金的通知(非项目类)


各有关单位:

    根据《浙江省软件和信息服务产业基地(园区、小镇)建设实施方案》(浙经信软件〔2015〕495号)、《鹿城区软件和信息服务产业特色基地财政专项资金分配实施意见》(温鹿政办〔2016〕127号)文件精神,现就2018年度省级软件和信息服务产业特色基地专项资金有关申报事项通知如下:

一、补助对象

在鹿城区范围内注册,具有独立法人资格且从事软件和信息服务产业相关业务的企事业税源单位。

二、申报要求

(一)时间期限:申请奖励(补助)项应该在2018年1月1日至2018年12月31日之间完成。

(二)申报材料:

(1)2018年度省级软件和信息服务产业特色基地专项资金申报表(见附件1)。

(2)2018年度纳税证明(建议直接通过电子税务局系统http://etax.zjtax.gov.cn/dzswj/main/index.html打印)。

(3)申请新增软件著作权奖励企业,需提供软件著作权证书

(4)申请新增大数据应用服务等软件和信息服务技术科技成果登记奖励企业,需提供登记证书等相关证明文件。

(5)申请首次营业收入超目标金额奖励企业,需一并提供2011-2018年电子税务局系统(http://etax.zjtax.gov.cn/ dzswj/main/index.html)打印会计报表等辅助材料。

(6)申请会展交流活动参展补贴企业,需提供参展企业登记表(附件2)及参展相关费用支出凭证等。

(三)截止日期:相关电子文档请先发送至区经信局信息化科进行审核,经审核后登录温州产业政策奖励兑现系统(http://reward.wenzhou.gov.cn/app)上传申报材料完成申报工作。平台申报截止时间为2019年4月20日16:00,请务必于平台申报通道关闭之前完成上传工作。联系人:李思瓯55577211,余少曼88030376。电子邮箱:2456931726@qq.com。

3、有关专业用语解释:

(1)软件著作权,即计算机软件著作权,是指软件的开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利;

(2)科技成果登记,依据浙江省科学技术厅关于印发《浙江省科技成果登记实施细则(修订)》有关规定申请获得;

(3)首次营业收入超目标金额企业认定年限以2011年为起始年,对于之前年度企业财务数据不做追究;

(4)申请会展交流活动参展补贴,指在特色基地建设期内,赴省内外软件和信息服务产业相关主题会展活动参展等推广交流活动,经区经信局认定(或组织)的,给予一定比例展位费补助。

他有关要求

有关单位收到专项扶持资金后,应按照国家有关规定合理安排使用资金,对资金进行财务管理和会计核算,接受政府有关部门的监督检查和验收。任何单位不得弄虚作假、伪造凭证,骗取专项扶持资金。对违反规定的企业,除收回专项扶持资金外,将取消其今后申报各项财政扶持资金资格,并追究相关责任人责任。


 附件:1.2018年度省级软件和信息服务产业特色基地专项资金申报表(非项目类)

      2.2018软件和信息服务产业相关会展参展企业登记表

3.企业申报承诺书

 

                                                                                                                                                        2019年3月21日

申报表等相关附件材料.doc