通知公告
您现在的位置: 鹿城区科技局 / 工作信息 / 通知公告
关于加强基层科普经费管理使用的通知
索 引 号: LC005-0403-2019-0289 信息分类: 通知公告
发布单位: 鹿城区科学技术局 生成日期: 2019-03-14
信息名称: 关于加强基层科普经费管理使用的通知
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 科普 经费 使用 街镇 管理 事项
内容概览: 各街镇科协: 为科学、有序、合理地使用科普专项经费,规范科普经费的管理,提高科普经费的使用效益,促进全区科普事业持续稳定发展,现就有关事项通知如下:一、事项内容:请各街镇科协梳理2018年科普工作开展及经费使用情况,各科普设施建设项目的进度及经费使用情...

各街镇科协:

    为科学、有序、合理地使用科普专项经费,规范科普经费的管理,提高科普经费的使用效益,促进全区科普事业持续稳定发展,现就有关事项通知如下:

一、事项内容:

请各街镇科协梳理2018年科普工作开展及经费使用情况,各科普设施建设项目的进度及经费使用情况。

二、有关要求

请根据财政经费使用要求切实加强基层科普经费管理使用,确保资金规范、有序使用,并规范财务台账,做好抽查迎检的相关准备工作。

三、其他事项

联系人:夏勤  88609150


 

温州市鹿城区科学技术协会

         2019年3月14日