温州市鹿城区市场监督管理局依职权注销个体工商户登记听证公告(温鹿_广化_市监个销公告第【1】号)
索 引 号: LC058-0403-2019-1846 信息分类: 通知公告
发布单位: 区市场监管局(区知识产权局) 生成日期: 2019-04-15
信息名称: 温州市鹿城区市场监督管理局依职权注销个体工商户登记听证公告(温鹿_广化_市监个销公告第【1】号)
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 个体 广化 鹿城区 注销 工商户 公告
内容概览: 温州市鹿城区广化吴贞涛门窗加工店等349个体工商户(详细名单附后):经查,你因连续不申报年度报告长达两年以上,且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续,违反了《中华人民共和国行政许可法》和《个体工商户条例》的相关规定,拟决定注销你已取得的个体工商户登记。...

温州市鹿城区广化吴贞涛门窗加工店等349个体工商户(详细名单附后):

经查,你因连续不申报年度报告长达两年以上,且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续,违反了《中华人民共和国行政许可法》和《个体工商户条例》的相关规定,拟决定注销你已取得的个体工商户登记。

对此,你享有陈述、申辩的权利,如有陈述、申辩意见的,应在本公告发布之日起十五日内向本局提出,逾期未提出的视为放弃权利。

因无法找到当事人,我局依据《浙江省个体工商户简易注销登记程序暂行规定》第五条(四)之规定,现予以公告方式送达。

   联系人: 娄海震         电话:88520915 

 

                                                               鹿城区市场监督管理局

                                                                 2019 年 4 月15日 

 

 

附:2019个体依职权注销听证名:(广化所)




2019个体依职权注销听证名单广化所.xlsx