政务动态
药械科陪同市局药品流通处赴一洲医药调研
索 引 号: LC058 -0401-2019-1320 信息分类: 政务动态
发布单位: 鹿城区市场监管局 生成日期: 2019-03-14
信息名称: 药械科陪同市局药品流通处赴一洲医药调研
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 药械科 市局 药品 医药 民生 连锁有限公司
内容概览: 为进一步贯彻落实浙江省政府十大民生工程之“上山入岛”民生项目,切实改善偏远地区老百姓买药用药,3月13日上午,药械科科长陪同市局药品流通处一行赴温州一洲医药连锁有限公司进行调研。“上山入岛”项目是通过在海岛、山区等偏远地区设置药品定点购买点,方便当地老百...

为进一步贯彻落实浙江省政府十大民生工程之“上山入岛”民生项目,切实改善偏远地区老百姓买药用药,3月13日上午,药械科科长陪同市局药品流通处一行赴温州一洲医药连锁有限公司进行调研。

“上山入岛”项目是通过在海岛、山区等偏远地区设置药品定点购买点,方便当地老百姓购药用药的民生项目。会上,市局药品流通处处长王卫民与一洲医药负责人详细交流探讨了此项“上山入岛”民生工作具体实施初步方案,并就如何解决人员、医保、计算机系统等具体操作环节进行了深入研究。同时,王处长就近期温州市药品许可实施细则修订条款听取了企业意见汇报,认真倾听企业心声,想方设法让新政策惠及百姓,也惠及企业。

下一步,一洲医药连锁有限公司将详细制定此项工程具体实施方案,并与区局药械科进一步进行试点实地查看调研。