政务动态
您现在的位置: 鹿城区审计局 / 工作信息 / 政务动态
鹿城区:召开经济责任审计全面自查 暨电子数据报送工作部署会
索 引 号: LC018-0401-2019-0004 信息分类: 政务动态
发布单位: 鹿城区审计局 生成日期: 2019-03-13
信息名称: 鹿城区:召开经济责任审计全面自查 暨电子数据报送工作部署会
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 自查 鹿城区 工作 虞立清 方面 街镇
内容概览: 3月12日下午,鹿城区召开了区委书记区长经济责任审计全面自查暨电子数据报送工作部署会,虞立清常务副区长出席了会议。所有区级部门、街镇(园区)、区属事业单位及国企的主要负责人共计50余人参加了会议。会上,区审计局局长安建光对本次全面自查和电子数据报送工作的范...

3月12日下午,鹿城区召开了区委书记区长经济责任审计全面自查暨电子数据报送工作部署会,虞立清常务副区长出席了会议。所有区级部门、街镇(园区)、区属事业单位及国企的主要负责人共计50余人参加了会议。

会上,区审计局局长安建光对本次全面自查和电子数据报送工作的范围、内容和要求做了详细的说明。虞立清常务副区长对本次自查工作提出四点意见,他指出要重点围绕统筹推进高质量发展方面、重大经济决策方面、有效投资方面、财政运行和债务管理四方面进行自查。同时他还提出了三点要求,问题查摆要细而再细,问题整改要实而再实,自查责任要严而再严,对于自查整改不力的单位将实行追责。

与会的部门和街镇代表做了表态发言。