政务动态
您现在的位置: 鹿城区统计局 / 工作信息 / 政务动态
鹿城区常务副区长对经济“开门红”统计专报作出批示
索 引 号: LC020-0401-2019-0539 信息分类: 政务动态
发布单位: 鹿城区统计局 生成日期: 2019-03-13
信息名称: 鹿城区常务副区长对经济“开门红”统计专报作出批示
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 开门红 专报 经济 我区 鹿城区 鹿城区委
内容概览: 近日,鹿城区委常委、常务副区长虞立清在区局报送的《我区经济 “开门红”基本情况及下步工作建议》统计专报上作出重要批示:该专报分析到位,望各单位对照目标,采取切实有效措施,确保我区“开门红”。该专报仔细分析了鹿城区经济“开门红”面临的基本面,对“开门红”相关情况做了说明,指出我区经济“开门红”面临的严峻形势,建议明晰目标、深挖潜力,补齐短板,借助“8+X”工作机制,形成部门、街镇合力攻坚的工作态势,确保实现经济“开门红”。

近日,鹿城区委常委、常务副区长虞立清在区局报送的《我区经济  “开门红”基本情况及下步工作建议》统计专报上作出重要批示:专报分析到位,各单位对照目标,采取切实有效措施,确保我区“开门红”

该专报仔细分析了鹿城区经济开门红面临的基本面,对“开门红”相关情况做了说明,指出我区经济“开门红”面临的严峻形势,建议明晰目标、深挖潜力,补齐短板,借助“8+X”工作机制,形成部门、街镇合力攻坚的工作态势,确保实现经济“开门红”。