年度报告
您现在的位置: 山福镇 / 年度报告
山福镇
山福镇一届人大四次会议文件之十七 - 关于财政预算执行情况报告的决议
日期: 2019-03-13    访问次数:


 

温州市鹿城区山福镇第一届人民代表大会第四次会议

关于财政预算执行情况报告的决议

 

(提请山福镇第一届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

 

山福镇第一届人民代表大会第四次会议经过审议,并根据本次会议关于财政预算审查委员会的审查报告,决定批准山福镇2018年财政预算执行情况的报告。

会议认为,2018年上半年,山福镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应经济发展“新常态”,紧紧围绕全镇经济社会发展大局,遵循“积极稳妥、统筹兼顾、突出重点、收支平衡”的总体要求,按照“重民生、保基本、抓建设、促发展”的原则,进一步深化财政改革、强化财源培植、优化支出结构、细化财政管理,狠抓贯彻落实,财政收入实现稳步增长,民生保障持续有力,财政预算执行情况总体良好,充分发挥了财政的基础和支撑作用。

会议号召,全镇上下要在镇党委的坚强领导下,在人大、政协的监督和支持下,进一步加大招商引资和争取上级资金工作力度,真正发挥财政在新时代美丽城镇和美丽乡村建设中的支撑作用,不断满足人民对美好生活的需要。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温州市鹿城区山福镇第一届人民代表大会第四次会议秘书组   20181026