政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】五马街道党工委书记陈跃龙一行走访街道侨联
索 引 号: LC208-0401-2019-2827 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-03-13
信息名称: 【活力五马】五马街道党工委书记陈跃龙一行走访街道侨联
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 侨联 街道 五马 五马街道党工委 陈跃龙 工作
内容概览: 3月7日下午,五马街道党工委书记陈跃龙、统战委员孙朝青一行走访街道侨联,与街道侨联班子成员进行亲切交谈。街道侨联主席蔡国强就侨联工作进行了简短的介绍,提出了工作中遇到的问题、难点及相关建议。陈书记认真听取了汇报,对街道侨联的工作表示肯定,并对侨联下步工作开展提出了要求。他指出:基层侨联是一个能够凝聚人心的大平台,在服务好归侨侨眷的基础上,要深入挖掘侨界领袖资源,开展形式多样的系列活动,助推“五个五马"建设。

3月7日下午,五马街道党工委书记陈跃龙、统战委员孙朝青一行走访街道侨联,与街道侨联班子成员进行亲切交谈。


街道侨联主席蔡国强就侨联工作进行了简短的介绍,提出了工作中遇到的问题、难点及相关建议。陈书记认真听取了汇报,对街道侨联的工作表示肯定,并对侨联下步工作开展提出了要求。他指出:基层侨联是一个能够凝聚人心的大平台,在服务好归侨侨眷的基础上,要深入挖掘侨界领袖资源,开展形式多样的系列活动,助推“五个五马"建设。