政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】五马街道召开2019年第一季度城市公共文明程度指数测评工作部署会
索 引 号: LC208-0401-2019-2829 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-03-13
信息名称: 【活力五马】五马街道召开2019年第一季度城市公共文明程度指数测评工作部署会
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 工作 测评 文明 指数 五马街道 此次
内容概览: 3月8日上午,五马街道于八仙楼小区5幢2楼司法所会议室召开2019年第一季度城市公共文明程度指数测评工作部署会,五马街道党工委委员许振辉、办事处副主任叶醒芬出席并讲话,街道党建办、城管办、物管办、相关职能站所负责人、各社区主任等30余人参加会议。 会上,党建办副...

38日上午,五马街道于八仙楼小区52楼司法所会议室召开2019年第一季度城市公共文明程度指数测评工作部署会,五马街道党工委委员许振辉、办事处副主任叶醒芬出席并讲话,街道党建办、城管办、物管办、相关职能站所负责人、各社区主任等30余人参加会议。 


会上,党建办副科长应铷铷介绍了此次城市公共文明程度指数测评工作的开展时间和检查安排,并就测评工作的具体点位和要求做大概解释。接着,街道副主任叶醒芬就此次文明指数测评工作作了重点部署,并指出此次测评工作时间紧急,要在第一时间开展巡查工作,除了注意绿化、垃圾桶清洁、宣传栏内容展示等薄弱方面,更要结合近年来持续进行的公厕革命,特别关注公厕周边的一系列环境卫生问题。


最后,街道党工委委员许振辉做强调讲话,首先他以“有成绩,有问题,有压力”为基调,感谢大家2018年度为测评工作所做出的努力,针对辖区存在的问题要时刻不放松并做到常态化管理。最后他针对此次文明指数测评工作强调:一是要明确责任分工;二是要联动推进抓落实;三是要严格自查抓常态。在文明指数测评期间全方面做好迎检工作,确保在此次测评中取得优异成绩。