政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【活力五马】植树添绿 增彩温州
索 引 号: LC208-0401-2019-2831 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-03-14
信息名称: 【活力五马】植树添绿 增彩温州
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 植树 活动 五马街道 温州市住房和城乡建设局 温州 叶醒芬
内容概览: 春回大地人间暖,绿染乾坤万物苏。3月13日上午,温州市住房和城乡建设局王大顺副调验员及温州市园林绿化建设行业协会李钢会长带领温州市住房和城乡建设局的青年干部,在五马街道矮凳桥47号周转房沿河边开展以“植树造林美化环境,绿满温州”为主题的植树活动,用实际行动...

春回大地人间暖,绿染乾坤万物苏。3月13日上午,温州市住房和城乡建设局王大顺副调验员及温州市园林绿化建设行业协会李钢会长带领温州市住房和城乡建设局的青年干部,在五马街道矮凳桥47号周转房沿河边开展以“植树造林美化环境,绿满温州”为主题的植树活动,用实际行动为温州添绿增彩,为生态城区建设添砖加瓦。五马街道党工委委员陆广,办事处副主任叶醒芬陪同参加此次活动。


植树现场,大家拿起铁楸,铲土种树,你扶苗,我培土,个个热情高涨、干劲十足,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。春风和煦,党群齐心,干群合力,以实际行动践行“青山绿水就是金山银山”的发展理念。经过一上午 “播绿添彩”,现场种下的25棵榕树迎风而立舒展身姿,点点新绿闪耀呈现出一派勃勃生机。


此次植树活动既增强了大家植绿、护绿、爱绿的意识,又强化了干部职工的先锋模范作用,展示出良好的精神面貌和团队的凝聚力。五马街道叶醒芬主任表示,播种绿色,扮靓生态温州,是一项十分有意义的活动,但植树绿化、保护生态环境不能仅仅停留在表面工作,更要将植树活动中所展现的积极向上的精神面貌带到工作岗位上,为建设美丽温州贡献自己的力量。