政务动态
您现在的位置: 五马街道 / 工作信息 / 政务动态
【平安五马】五马街道开展宗教场所消防演练
索 引 号: LC208-0401-2019-2867 信息分类: 政务动态
发布单位: 五马街道 生成日期: 2019-04-12
信息名称: 【平安五马】五马街道开展宗教场所消防演练
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
访问次数:
关 键 词: 周宅祠 安全 消防 五马 场所 应急
内容概览: 周宅祠巷天主教堂位于五马辖区周宅祠巷38号,信徒人数众多。为提高宗教场所消防安全和突发事件的应急处置能力,近日,五马街道府前社区在周宅祠巷天主教堂开展消防安全应急演练。特邀温州市消防局广场路中队夏教官授课。夏教官以专业角度分析场所消防安全隐患、讲解消防安全知识、安全逃生方法以及应急处置演练,为场所管理组成员、信教群众传递防范与自我防范的意识。

周宅祠巷天主教堂位于五马辖区周宅祠巷38号,信徒人数众多。为提高宗教场所消防安全和突发事件的应急处置能力,近日,五马街道府前社区在周宅祠巷天主教堂开展消防安全应急演练。特邀温州市消防局广场路中队夏教官授课。


夏教官以专业角度分析场所消防安全隐患、讲解消防安全知识、安全逃生方法以及应急处置演练,为场所管理组成员、信教群众传递防范与自我防范的意识。